Recherche Google

samedi 1 septembre 2012

Tarte au saumon et tomates

Préparation : 30 min | Cuisson 180°C (th.6) : 30 min

Recette facile et rapide

 Ingrédients (6 personnes)

1 pâte brisée
20 cl de crème fraîche épaisse
2 tomates
1 boîte de saumon*
Herbes de provence
Fromage rapé
2 oeufs

Préchauffez votre four

Foncez le moule à tarte avec la pâte

Emiettez le saumon sur la pâte et disposez les rondelles de tomate

Dans un récipient, délayez la crème et les oeufs avec une pincée de sel

Versez la préparation sur le saumon* et les tomates

Saupoudrez d'herbes de provence et recouvrez de fromage rapé

Enfournez 30 minutes à 180°C (th.6)

* Envie de varier cette recette facile et rapide ?
  Remplacez simplement le saumon par du thon ;)

Bonne appétit !

1 commentaire:

comment grossir a dit…

merci pour cette recette savoureuse :-)